Акба банк поддержит фестиваль «Ереванские винные дни» (ВИДЕО)

05.04.2022 17:51
Акба банк поддержит фестиваль «Ереванские винные дни» (ВИДЕО)

ЕРЕВАН, 5 апреля. /АРКА/. Меморандум подписан. Акба банк поддержит фестиваль «Ереванские винные дни»
и будет генеральным спонсором фестиваля в течение следующих двух лет. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что развитие сельского хозяйства, виноделия и туризма имеет для банка стратегическое значение.

«Дни вина» объединяют истинных ценителей вина. На ежегодном фестивале на улице Сарьяна проходит дегустация армянских вин, большой показ винных заводов и местных блюд. Фестиваль привлекает в Ереван тысячи гастрономических туристов.
В последующие годы он будет проходить в последние дни первой недели июня.

«Акба банк со дня основания позиционируется как структура поддержки сельского хозяйства. Фестиваль «Ереванские винные дни» - интересная для нас программа, потому что мы имеем дело с туристами, приезжающими в Армению, с людьми, которые хотят приобщиться к празднику. Отрадно, что есть такая возможность. Мы также будем участвовать и доставлять эту радость нашим клиентам и партнерам», — сказал заместитель генерального директора по координации бизнеса Акба банка Арсен Мелконян.

По его словам, необходимо способствовать, чтобы для людей, приезжающих в Армению, досуг был интересным и содержательным, чтобы они рассказывали другим и помогали сфере.

«В этом году мы проводим мероприятие с нашим партнером, платежной системой Visa. Как и в прошлый, в этот раз мы выбрали всемирно известного партнера. Мы и впредь будем следовать этому принципу, потому что таким образом привлекательность мероприятия и страны достаточно высока», - сказал Мелконян.

«Ереванские винные дни» — это площадка, объединяющая несколько важных направлений для развития экономики Армении. Это виноделие с виноградарством, сельским хозяйством и туризмом. Республика Армения становится первым бенефициаром в этом сотрудничестве», - сказала соучредитель и директор EventTura Мэри Бадалян.

Развитие событийного туризма может сделать Армению одним из главных туристических направлений в мире.

Подробности - в видео.

Банк контролируется Центральным банком Армении. -0-


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts
No Related Post