Легкое головокружение и приятная суета: «Винные дни Еревана» при спонсорстве Акба банка и Visa прошли в армянской столице (ВИДЕО)

05.06.2022 17:31
Легкое головокружение и приятная суета: «Винные дни Еревана» при спонсорстве Акба банка и Visa прошли в армянской столице (ВИДЕО)

ЕРЕВАН, 6 июня. /АРКА/. Акба банк, развернувший центральный павильон на «Винных днях Еревана», уже второй год является генеральным спонсором фестиваля. Развитие виноградарства, виноделия и туризма является стратегическим для банка. В этом году партнером банка выступила также международная платежная система Visa, передает пресс-служба банка.

Легкое головокружение, приятная суета, создающая настроение музыка: в Ереване – организованы Винные дни. Ежегодный фестиваль привел на три центральные улицы Еревана тысячи жителей столицы и туристов. Армянское виноделие и местные эндемичные сорта впечатляют гостей из разных уголков мира.

В рамках фестиваля трижды в день на трех языках отечественные и международные сомелье проводили также «винные уроки».

«Здесь собрались наши партнеры, виноделы, многие из которых являются нашими клиентами, со многими из них мы начали работу с нуля. Интересное единение: наши партнеры, виноделы и туристы встретились на одной площадке, и выявляется большой потенциал, поскольку для виноделов их бренд становится узнаваемым как в стране, так и за ее пределами», - отметил руководитель отдела планирования и управления продуктами МСБ и сельского хозяйства Акба банка Сурен Ованнисян.

«У Армении есть высококачественные вина, Армения достойна быть туристическим маршрутом для любителей вина со всего мира. Посредством организации фестиваля нужно также привлечь десятки тысяч туристов Армении. Мы гордимся этим сотрудничеством. Будучи небольшой компанией, которая организует фестивали такого масштаба, для нас важно, что такая организация, как Акба стала партнером, вместе с которой мы организовали это мероприятие. Мы рады также, что вместе с Акба вкачестве партнера выступила также компания Visa», - сказала соучредитеь и директор компании «ЭвентТура» Мери Бадалян.

Цель «Винных дней Еревана» - представить работу армянских виноделов, стимулировать экспорт и представить на международной площадке всю палитру отечественных вин.

Банк регулируется со стороны ЦБ Армении. -0-


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts