Ребрендинг первой и лидирующей на лизинговом рынке компании (ВИДЕО)

22.06.2022 13:54
Ребрендинг первой и лидирующей на лизинговом рынке компании (ВИДЕО)

ЕРЕВАН, 22 июня. /АРКА/. ACBA Leasing - первая и лидирующая на лизинговом рынке Армении компания, сообщила о своем ребрендинге.

Работа, самоотверженность и стремление: так в начале 2000-х годов в Армении впервые был внедрен лизинг. На протяжении 19 лет - с момента основания и по сегодняшний день, ACBA Leasing является абсолютным лидером рынка.

Сделай свое стремление реальностью: под этим девизом ACBA Leasing продолжит свое динамичное развитие. Только за последние 3 года компания утроила показатели.

«Ребрендинг поможет нам стать более презентабельными, более популярными. Клиенты лизинга — это успешные предприниматели, которые хорошо знают рынок и хотят сохранить свои ведущие позиции. Начая только с сельского хозяйства, сегодня мы покрываем все отрасли и секторы экономики», - сказал генеральный директор Акба банка, председатель правления ACBA Leasing Акоп Андреасян.

«На данный момент лизинговый портфель составляет 40 млрд драмов, а к концу года он составит более 50 млрд драмов. В ближайшие 2 года мы планируем удвоить лизинговый портфель, доведя его до 100 млрд драмов. В этом деле очень важна роль Акба банка, являющегося владельцем 100% акций ACBA Leasing. Благодаря каждодневной помощи сотрудников и филиалов банка мы можем выполнять наши задачи с высокой эффективностью», - сказал генеральный директор ACBA Leasing Агаси Гаспарян.

В ближайшее время ACBA Leasing создаст новые каналы продаж, поле деятельности будет расширено. --0--


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts
No Related Post