«Медвежий рынок»: распродажа криптоактивов или самое время для закупок

28.06.2022 10:30
«Медвежий рынок»: распродажа криптоактивов или самое время для закупок

ЕРЕВАН, 28 июня. /АРКА/. Сейчас из каждого утюга слышится, что для криптовалют наступило «смутное» время – медвежий рынок. «Медвежий криптовалютный рынок» — это период, когда стоимость таких крупнейших криптоактивов, как биткоин, падает на 20 и более процентов относительно своих предыдущих максимумов и закрепляется на этом уровне из-за страха и пессимизма.

Некоторые аналитики, ведущие свои телеграмм-каналы, уже заговорили о настоящем криптоапокалипсисе, результатом которого станет падение рынка на 90 и более процентов.

Многие воспринимают «медвежий рынок» как время, наполненное страхами. Однако, как правильно отмечает Bybit, стоит помнить, что, подобно четырём временам года, нисходящий тренд является совершенно естественным рыночным циклом.

Несмотря на это, многие поддаются панике и начинают в спешке продавать даже те активы, которые были приобретены на ценовых максимумах. И это одновременно с пониманием того, что негативный вектор рано или поздно развернется и вновь начнется период быстрого роста, или же «бычьего рынка».

Что же делать в такие периоды? Опытные инвесторы всегда говорят, что не стоит бояться «медвежьего криптовалютного рынка».

Да, воздерживаться от торговли в условиях столь высокой волатильности абсолютно нормально. Однако нисходящий тренд — один из самых лучших моментов для долгосрочных покупок.

В этом контексте Bybit дает новичкам следующие рекомендации::
- диверсифицировать портфель, добавив в него «голубые фишки» и проекты с надёжными фундаментальными показателями;
- усреднить долларовую стоимость инвестиций, чтобы нивелировать риски, связанные с длительным удержанием позиций.

Конечно, период крупного сокращения капитализации рынка может казаться очень мрачным, но надо помнить, что падение не бывает бесконечным. Даже в условиях текущего нисходящего тренда существуют торговые возможности, которые позволяют безопасно наращивать криптовалютный капитал.

Именно для таких случаев Bybit предлагает два торговых продукта из линейки Bybit Earn, которые позволяют инвестировать и торговать максимально безопасно.

Bybit-накопления
Вы уже успели заинтересоваться идеей выгодного и гарантированного APY? Пользователи Bybit- накоплений могут обеспечить стабильный доход, добавляя в стейкинг монеты и токены, включая USDT, BTC и другие. Гибкие и фиксированные сроки позволяют получать максимальный доход на основе вашего горизонта инвестирования.

Бивалютные инвестиции
Если вы готовы к чуть большему риску и при этом допускаете краткосрочные спекуляции, Бивалютные  инвестиции Bybit станут для вас оптимальным торговым инструментом. В Бивалютных инвестициях APY может достигать более 100%, обеспечивая высокий доход в условиях низкой волатильности рынка. Вам необходимо только предугадать движение определённого криптовалютного актива в установленный период времени, после чего Бивалютные инвестиции максимально увеличат ваш доход. -0-


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts
No Related Post