Добро пожаловать в CaseKey 2024. Библос Банк Армения рядом с будущими новаторами (ФОТО, ВИДЕО)

23.05.2024 22:43
Добро пожаловать в CaseKey 2024. Библос Банк Армения рядом с будущими новаторами (ФОТО, ВИДЕО)

ЕРЕВАН, 23 мая. /АРКА/. Стратегические бизнес-кейсы, бесценный опыт, инновационные подходы и более 25 мероприятий ожидаются на конкурсе по решению бизнес-задач CaseKey 2024, главным спонсором которого второй год подряд является Библос Банк Армения, сообщает пресс-служба банка.

Официальное открытие конкурса состоялось 21 мая. В течение следующих 6 месяцев участникам решат 4 бизнес-кейса, проведут активные дни тренинги с коучами, будут соревноваться друг с другом в интеллектуальном турнире и проведут неформальные встречи с ведущими специалистами в различных областях.

В этом году возможность принять участие в конкурсе получили 263 талантливых молодых человека и коуча, которые сформируют 24 команды, в том числе 6 из областей. Из рекордного количества заявок к проекту присоединились лишь 35% лучших претендентов.

На открытии мероприятия генеральный директор Библос Банка Армения Айк Степанян выступил с мотивационной приветственной речью, посоветовав участникам относиться к образованию как к долгосрочным инвестициям.

«Библос Банк Армения посредством своих программ корпоративной социальной ответственности стремится помочь молодежи построить свое будущее в Армении, и поэтому второй год подряд банк финансирует конкурс CaseKey. Мы рассматриваем это как оправданную инвестицию и важную часть нашей приверженности инновациям. В прошлом году я общался с молодыми людьми по различным поводам и должен подчеркнуть их любознательность и огромное желание учиться. Мы рады, что в этом году к конкурсу присоединилось рекордное количество студентов из регионов. Важнейшим фактором успеха CaseKey является командная работа, что также является одной из ценностей нашего Банка. Уверен, что и в этом году мы также зафиксируем хорошие результаты, и Библос Банк Армения, как всегда, будет способствовать развитию возможностей участников», - сказал Степанян.

Председатель-учредитель конкурса по решению бизнес-задач CaseKey Аршак Карапетян рассказал об успехах международной команды CaseKey.

«Мы стремимся предоставить нашим студентам богатый опыт и уверены, что мероприятие этого года превзойдет все ожидания. Мы благодарны нашим спонсорам и партнерам, которые сыграли большую роль в том, чтобы это мероприятие стало возможным. В частности, мы хотели бы выразить нашу сердечную благодарность Библос Банку Армения. Их непоколебимая поддержка второй год подряд позволяет нам предоставлять армянским студентам высококачественное образование и реальный бизнес-опыт. Вместе мы строим будущее образования и создаем возможности для лидеров следующего поколения», - сказал Карапетян.

Постоянно придавая важность значимым и позитивным шагам, Библос Банк Армения постоянно инвестирует в построение здоровых, процветающих сообществ, реализуя ряд программ КСО и образовательных проектов. Среди программ, финансируемых банком, конкурс CaseKey имеет уникальное значение как площадка для обучения практическим знаниям. -0-


Читайте новости первыми и обсуждайте их — в нашем Telegram


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Related Posts