АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК будет принимать заявки на сельхозкредиты только онлайн

16.04.2020 17:30
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК будет принимать заявки на сельхозкредиты только онлайн

ЕРЕВАН, 16 апреля. /АРКА/. Заявки на сельскохозяйственные кредиты будут приниматься только онлайн, говорится в сообщении АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа.

"АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК продолжает работать в особом режиме и осуществлять предоставление имеющих для страны стратегическое значение сельскохозяйственных кредитов. Для того, чтобы сделать процесс наиболее удобным для клиентов, а также соблюдения норм здравоохранения, банк будет принимать заявки на получение субсидируемых государством сельхозкредитов только онлайн", - отмечается в заявлении банка.

Заявку можно заполнить онлайн по ссылке.

"АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК является абсолютным лидером в финансировании сферы сельского хозяйства в банковской сфере. Со дня создания по сей день поощрение развития этой сферы имело для банка стратегическое значение. Банк остается верным своей политике и продолжает осуществлять свой вклад в процесс финансирования сферы сельского хозяйства", - говорится в заявлении банка.

Правительство Армении, в целом, утвердило 13 программ по противодействию экономическим последствиям коронавируса. Из них шесть касаются экономического содействия бизнесу (сельское хозяйство, туризм, МСБ, микробизнес и другие отрасли), а семь - оказания социальной поддержки различным группам населения.

Банк контролируется ЦБ Армении.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts