Банк ВТБ (Армения) и Beeline запустили новую кобрендинговую карту

05.09.2016 14:26
Банк ВТБ (Армения) и Beeline запустили новую кобрендинговую карту

ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» и Beeline запускают новую совместную карту, которая ускорит и упростит процесс получения кредитной линии, сообщает пресс-служба банка.

В рамках сотрудничества лояльные абоненты Beeline получают возможность оформить кредитную карту ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» по максимально упрощенной процедуре.

Преимуществами совместной карты являются возможность получения кредитной линии на карту по облегченной процедуре и льготный период погашения кредитной линии (до 45 дней).

«Мы рады сотрудничеству с Beeline и убеждены, что наши технологичные и финансовые возможности позволят абонентам партнера принять участие в программе на более выгодных условиях», - сказал генеральный директор-председатель директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев.

По его словам выпуск совместной карты с Beeline – еще один шаг навстречу упрощения процесса оформления кредитной линии, который сэкономит и время, и ресурсы наших клиентов.

«Простота и удобство услуг – наш девиз, и Beeline рад возможности расширить границы его применения. Благодаря партнерству с Банком ВТБ (Армения) мы не ограничиваемся собственными продуктами и услугами, но и предоставляем нашим лояльным клиентам эксклюзивные возможности получить традиционные банковские услуги значительно быстрее, проще и удобнее», - в свою очередь сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Согласно сообщению, получить совместную карту Банка ВТБ (Армения) и Beeline могут лояльные абоненты Beeline с хорошей кредитной историей. После получения SMS-сообщения об участии в проекте нужно обратиться в любой филиал Банка ВТБ (Армения) для оформления карты. При себе нужно иметь лишь документ удостоверяющий личность и номер общественных услуг / социальную карту (или справку об ее отсутствии).

Дополнительную информацию можно получить, посетив любой филиал Банка ВТБ (Армения) или позвонив по номеру Единой справочной службы Банка 87-87.

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.-0-


Ключевые слова: , ,

Partners news
Loading...

Читайте также