Сингапурский Temasek Holdings может инвестировать в венчурный фонд в Армении

08.07.2019 13:37
Сингапурский Temasek Holdings может инвестировать в венчурный фонд в Армении

ЕРЕВАН, 8 июля. /АРКА/. Сингапурский фонд Temasek Holdings рассматривает возможность инвестирования и создания венчурного фонда в Армении. Об этом было заявлено на состоявшейся 8 июля в Сингапуре встрече премьер-министра Армении Никола Пашиняна с представителями фонда Temasek Holdings во главе с руководителем инвестиционной группы Наги Хамийем, сообщает пресс-служба армянского правительства.

Хамией отметил, что в Сингапуре есть небольшая, но организованная диаспора, представители которой успешно работают в различных областях, в том числе в технологической сфере. Он также представил деятельность фонда в Сингапуре, Китае, США и Индии.

Он подчеркнул, что Temasek Holdings готов обсудить с правительством Армении возможности сотрудничества, реализации инвестиционных проектов, в том числе в сфере инженерного образования.

Затем собеседники обсудили перспективы создания совместного венчурного фонда, реализации стартап-проектов, обмена опытом и технического сотрудничества.

Представители Temasek Holdings были приглашены на Всемирный конгресс высоких технологий WCIT, который пройдет осенью в Ереване. Стороны договорились продолжить переговоры в Ереване. --0--


Ключевые слова: , ,

Partners news

Читайте также