Бивалютные инвестиции от Bybit: как зарабатывать на волатильности рынка

14.06.2022 10:30
Бивалютные инвестиции от Bybit: как зарабатывать на волатильности рынка

ЕРЕВАН, 14 июня. /АРКА/. Очень часто люди рассматривают рынок криптовалют и криптобиржи как доступный аналог традиционным биржам, на которых выставляются акции компаний. Акции зачастую покупаются с целью получения прибыли в долгосрочной перспективе и лишь некоторые рассматривают возможность получения прибыли за счет игры на рынке в короткие сроки. Но тут возникает одно препятствие - доступ к бирже имеют далеко не все. Из-за этого получается, что рынок инвестиций имеет ограниченную доступность.

Именно поэтому рынок криптовалют стал рассматриваться как доступная альтернатива со своими преимуществами и недостатками. Несмотря на то, что доступ на криптобиржи открыт для всех, а ограничений по инструментарию нет, многие традиционно подходят к криптоинвестициям именно по логике долгосрочных инвестиций. А между тем рынок криптовалют обладает особенностью, которая таит в себе как большие возможности, так и риски. Речь идет о большой волатильности, которая позволяет за короткий срок как заработать большие средства, так и потерять накопления.

Развитие криптобирж привело к тому, что появились новые инструменты, позволяющие проводить короткие инвестиционные кампании. Более того, биржи стали предоставлять инструменты заработка на низковолатильных рынках. К таковым относятся бивалютные инвестиции на платформе Bybit Earn. Бивалютные инвестиции - это краткосрочный торговый инструмент, позволяющий увеличивать доход на низковолатильных рынках.

Бивалютные инвестиции позволяют получать больше прибыли и зарабатывать на колебаниях рынка, при этом предоставляя возможности для короткого периода депозита (1-3-5 дней). Bybit предлагает на выбор 21 торговую пару, включая BTC, ETH, BIT и другие.

Как работают бивалютные инвестиции? Спрогнозируйте изменения цен BTC, ETH и других криптоактивов за конкретный период, внесите депозит. И если цена выбранной криптовалюты вырастет, то вы получите доход в USDT. Если же цена упадёт, то вы получите доход в выбранной криптовалюте.

Гибкость предоставляемого Bybit инструментария позволяет зарабатывать не только в периоды стабильности рынка, но и в случае, если цены на криптовалюты начнут резко расти или наоборот падать. Выгода бивалютных инвестиций на Bybit Earn при падающем рынке может заключаться в увеличении пула имеющихся криптовалют с прицелом на скорый разворот негативного тренда в сторону роста. В те же периоды, когда рынок растет, можно напрямую зарабатывать USDT.

Что учитывается при осуществлении бивалютных инвестиций?

Расчётная контрольная цена - фиксируемая цена вносимого в депозит криптоактива

Расчёт - время, в которое взята расчётная цена

Расчётная цена - цена криптоактива (в USDT) на момент окончания действия выбранного плана

Распределение общего дохода - время, когда вы получите доход от бивалютных инвестиций

После окончания срока инвестиций будет проведен соответствующий расчет. Если цена криптоактива растёт, то вы получаете прибыль в USDT. Если цена падает - получаете прибыль в криптовалюте. -0-


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts
No Related Post