Банк ВТБ (Армения) реформатировал свои филиалы в Цахкаовите и Апаране

02.04.2014 15:34
Банк ВТБ (Армения) реформатировал свои филиалы в Цахкаовите и Апаране

ЕРЕВАН, 2 апреля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) реформатировал свои филиалы в Цахкаовите и Апаране, сообщает пресс-служба банка.

«Жители Цахкаовита и Апарана могут воспользоваться услугами Банка ВТБ (Армения) в обновленных и реформатированных филиалах по адресу г. Апаран, Баграмяна 14 и с. Цахкаовит, ул. Бжшкяна 9/4»,- отмечается в сообщении.

В реформатированных филиалах клиенты смогут воспользоваться услугами в комфортных условиях, в технически хорошо обустроенных офисах и получать финансовые консультации от профессионального персонала.

В филиалах был осуществлен ряд комплексных мероприятий, направленных на оптимизацию процедур, связанных с обслуживанием клиентов, модернизацию и полное техническое переоснащение рабочих мест и зон обслуживания, а также приведение интерьера филиала в соответствие с брендом и фирменным стилем группы ВТБ.

Филиалы будут обслуживать клиентов по всем типам розничных кредитных продуктов.

Как отметил, генеральный директор-председатель директората Банк ВТБ (Армения) Юрий Гусев, реформатирование филиалов «Цахкаовит» и «Апаран» является очередным шагом к успешному выполнению задач, определенных стратегией развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения).

«Мы планируем также открыть новые филиалы, и будем делать все возможное, чтобы услуги нашего банка были доступны всем жителям Армении, а наша продуктовая линейка постоянно пополнялась и расширялась».- сказал он.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также