Банк ВТБ (Армении) не предполагает пересмотр процентных ставок по действующим кредитам

13.08.2015 17:27
Банк ВТБ (Армении) не предполагает пересмотр процентных ставок по действующим кредитам

ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) без наличия юридических оснований не пересматривал и в дальнейшем не предполагает возможность пересмотра процентных ставок или иных условий действующих кредитов, сообщает пресс-служба банка.

Такое заявление распространила пресс-служба банка на основании обращений клиентов по поводу вероятности поднятия процентных ставок по уже действующим кредитным соглашениям Банк ВТБ (Армения).

Согласно сообщению, для внесения каких-либо изменений в кредитно-обеспечительную документацию необходимо обоюдное согласие сторон и соответствующее юридическое оформление договоров.

«Банк действовал и продолжает действовать исключительно в рамках законов Армении», - отмечается в сообщении.

По положению на конец июня 2015 года активы Банк ВТБ (Армении ) составили 316,8 млрд. драмов (спад с начала года на 12,3%), обязательства – 287,2 млрд. драмов (спад на 13%), капитал – 29,6 млрд. драмов (спад на 3,5%).

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также