Компания Telcell получила разрешение на выпуск электронных денег

22.02.2016 12:20
Компания Telcell получила разрешение на выпуск электронных денег

ЕРЕВАН, 22 февраля. /АРКА/. Центральный банк Армении предоставил компании TelCell разрешение на выпуск электронных денег, говорится в сообщении Центробанка.

Как сообщил агентству "АРКА" начальник управления по развитию бизнеса компании TellCell Артур Хачатурян, компания дала старт двум направлениям развития. В частности, по его словам, это система быстрых денежных переводов TelCell Трансфер, разрешение на задействование которой Центробанк предоставил в конце 2015 года. Другим направлением развития компании является выпуск электронных денег.

"На начальном этапе продукт будет действовать в виде стандартного веб- и мобильного приложения электронного кошелька, а в дальнейшем мы планируем расширить линейку и представить на рынке более интересные новинки", - сообщил он.

Хачатурян отметил также, что данный продукт станет доступен для клиентов во втором квартале 2016 года.

ЗАО "TelCell" - система по приему платежей, начала работу 4 августа 2007 года, запустив первую в Армении сеть по приему платежей при помощи терминалов самообслуживания. В настоящее время при помощи платежных терминалов компании принимаются платежи в пользу 100 операторов связи и провайдеров различных услуг. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также