Абоненты Beeline в Армении смогут управлять платежными картами системы ArCa с мобильника

09.06.2016 16:49
Абоненты Beeline в Армении смогут управлять платежными картами системы ArCa с мобильника

ЕРЕВАН, 9 июня. /АРКА/. Армянская платежная система ЗАО "Армениан Кард" совместно с телекоммуникационным оператором ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) и компания ООО "Никита Мобайл" объявляют о запуске проекта USSD ArCa.

Как сообщили в четверг в пресс-службе телекоммуникационной компании, проект предназначен для всех мобильных абонентов Beeline и картодержателей банков системы ArCa, которые, прикрепив в своем банке номер карты к мобильному номеру Beeline, получат возможность выполнять ряд операций с помощью удобного и простого USSD интерфейса, предоставляемого компанией ЗАО "Армениан Кард" (ArCa).

В частности, картодержатели смогут в реальном времени оперативно получать информацию о балансе платежной карты, получать мини выписку от 4-х до 5-ти последних операций, произведенных данной картой, а также, при необходимости, заблокировать карту в любое время суток.

"Beeline всегда старается сделать так, чтобы клиенту было просто и удобно. В этом стремлении мы не ограничиваемся собственными тарифами и услугами и совместно с партнерами стараемся предложить абонентам новые сервисы, которые будут полезны и удобны клиенту. Мы уверены, что инновационная услуга USSD ArCa значительно облегчит процесс взаимодействия клиента со своим банковским счетом или картой, вне зависимости от времени суток или расстояния", - сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Как отметил генеральный директор ООО "Никита Мобайл" Ара Ягджян, перед компанией была поставлена сложная задача по интегрированию USSD меню для абонентов Beeline с процессинговым центром ЗАО "Армениан Кард".

"Мы успешно выполнили поставленные перед нами цели. Это не первый наш подобный проект, и надеемся, что в будущем нас ждут подобные интересные задачи, которые мы выполним, используя весь наш творческий и технический потенциал", - сказал Ягджян.

По словам исполнительного директора "Армениан Кард" Ишхана Мхитаряна, Beeline первым откликнулся и поддержал новую идею и сервис, за что ArCa признательны компании.

"Уверен, что после запуска сервиса картодержатели оценят его достоинства, и сервис будет расширен за счет подключения остальных мобильных операторов. А Beeline заслуженно будет пожинать плоды успеха первопроходца!", - сказал Мхитарян.

Чтобы воспользоваться услугой, клиенту нужно отправить USSD-запрос *116#, и следовать инструкциям меню, выбирая нужные услуги из списка предложенных.

Услуга USSD ArCa будет доступна как на территории Армении, так и за ее пределами, при активации роуминга. К одному и тому же номеру Beeline можно прикрепить несколько карт от разных банков-участников системы ArCa. Для подключения сервиса картодержателям нужно обратиться в свой банк.

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news

Читайте также