Заявление Банка ВТБ (Армения): принятые ограничения не влияют на сохранность и доступность средств клиентов

25.02.2022 15:15
Заявление Банка ВТБ (Армения): принятые ограничения не влияют на сохранность и доступность средств клиентов

ЕРЕВАН, 25 февраля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) в настоящий момент продолжает предоставлять основные виды финансовых услуг, сохраняя высокий уровень ликвидности и капитала. Принятые ограничения не влияют на сохранность и доступность средств клиентов, говорится в заявлении Банка ВТБ (Армения).

"Все счета активны и средства клиентов доступны как в отделениях банка, так и в дистанционных каналах. Их по-прежнему можно использовать в полном объеме, для проведения всех операций в национальной валюте на территории Армении. Банк выполняет свои обязательства перед клиентами", - заявили в пресс-службе Банка ВТБ (Армения).

В нем отмечается, что получение наличных возможно в любом банкомате и банков - партнерах на всей территории Армении; клиентам, которые сейчас находятся за рубежом, рекомендуется снять наличные средства или расплачиваться картами другого банка.

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется ЦБ РА.

Ранее стало известно, что США и Европа в связи с событиями на Украине приняли пакет жестких санкций против России. Ограничения касаются, в частности, финансово-банковского, энергетического, транспортного секторов, продукции двойного назначения, а также экспортного контроля, экспортного финансирования и визовой политики.--0--


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts