Настоящая свобода! Как BYBIT P2P позволяет торговать людям из разных концов света

17.05.2022 10:40
Настоящая свобода! Как BYBIT P2P позволяет торговать людям из разных концов света

ЕРЕВАН, 17 мая. /АРКА/. Криптовалюту можно купить не только непосредственно на бирже. Так, BYBIT предлагает и другие способы получения заветных токенов. Более того, в некоторых случаях возможно, что альтернатива будет даже выгоднее, чем покупка посредством биржи. Речь идет о Peer-to-peer торговле на платформе  BYBIT P2P.

Peer-to-peer (или P2P) трейдинг - это форма сделки, в которой покупатель и продавец обмениваются средствами напрямую друг с другом. Основным преимуществом P2P-торговли является то, что сами участники определяют условия сделок, а криптобиржи выступают в качестве платформы и гаранта для их осуществления.

BYBIT P2P – это простая и безопасная пиринговая торговая платформа, облегчающая покупку и продажу активов двух пользователей по оптимально согласованной цене. При этом BYBIT не предоставляет предложения о покупке и продаже на странице P2P.

В настоящее время P2P на BYBIT поддерживает более десятка фиатных торговых пар, включая INR/USDT, VND/USDT, AUD/USDT, HKD/USDT, MYR/USDT, PHP/USDT, RUB/USDT, TWD/USDT и UAH/USDT.

Хотя BYBIT не поддерживает покупку криптовалюты напрямую при помощи фиатных средств, однако благодаря P2P-платформе позволяет приобрести токены посредством фиатных средств, сразу произведя обмен с другим участником рынка. При этом сама BYBIT не удерживает комиссии при проведении финансовых операций. Таким образом P2P на Bybit позволяет вам бесплатно конвертировать фиатные валюты в монеты и наоборот. На платформе доступно более 80 способов оплаты, включая дебетовые и кредитные карты, платежи наличными и многое другое.

Как же происходит P2P-торговля? Прежде всего, для проведения таких операций необходимо пройти верификацию. А далее все будет зависеть от того, какого рода операцию вы хотите совершить.

Если речь идет о покупке, то перед вами откроется список предложений от других людей. Заметьте, что у каждого из них свои условия как по валюте, объемам сделки, так и способам расчета.

На платформе BYBIT P2P имеются фильтры, которые позволят быстро подобрать продавца по нужным критериям. После того как вы нашли подходящее объявление, нажмите “Купить USDT”, введите сумму фиатной валюты, которую вы хотите потратить, или количество монет, которые вы хотите купить, и нажмите “Купить”.

После этого вас переадресуют на страницу ордера, где у вас будет 15 минут для перевода денег на банковский счёт продавца. Перед оплатой обязательно убедитесь в том, что все данные ордера указаны правильно.

Сразу после отправки средств нажмите “Платёж выполнен”, и как только купленные вами монеты будут успешно отправлены продавцом, вы сможете нажать на кнопку “Проверить актив”.

Если вы получили уведомление о том, что платёж выполнен, однако через 10 минут средства так вам и не поступили, то вы можете нажать на кнопку “Подать апелляцию”, и служба поддержки BYBIT свяжется с вами.

Похожие действия нужно совершить и в случае, если вы решили продать свою криптовалюту через BYBIT P2P. Теперь уже только вы определяете, какое количество крипты, за какую сумму и каким способом оплаты выставить на площадку.

При этом надо помнить, что ввиду специфики P2P-торговли не всегда можно будет найти нужное предложение или же быстро продать свои монеты. Тем не менее, сама возможность выбора, что именно делать со своими активами, полностью соответствует духу криптовалют и свободного Интернета. -0-


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts
No Related Post