Citibank предоставил Ардшининвестбанку кредитные линии в размере $9 млн.

26.01.2011 19:41
Citibank предоставил Ардшининвестбанку кредитные линии в размере $9 млн.

ЕРЕВАН, 26 января. /АРКА/. Нью-йоркский Citibank предоставил армянскому Ардшининвестбанку одновременно две кредитные линии общим размером в $9 млн.

Согласно сообщению, $4 млн. будут предоставлены с целью подтверждения гарантий инструментов финансирования торговли сроком до одного года, а $5 млн. – это дневная (intraday) кредитная линия для управления наличными денежными потоками (cash management).
 
«Предоставление кредитных линий  Ардшининвестбанку является одним из доказательств подтверждения репутации банка как надежного партнера», - сказал исполняющий обязанности председателя правления Ардшининвестбанка Карапет Геворкян.         

«Как предоставление очередных кредитных линий со стороны Citibanka, так и уже полученные призы обязывают нас быть более внимательными и ответственными в отношениях как с нашими клиентами, так и зарубежными банками-партнерами», - отметил он.

Ардшининвестбанк  сотрудничает с Citibank с момента своего формирования и в качестве оценки обоюдного сотрудничества и  доверия, Ардшининвестбанк дважды удостаивался приза Citibank за обеспечение высокого качества осуществленных долларовых переводов.

Ардшининвестбанк благодаря своему опыту и использованию современных технологий предоставляет высококачественные банковские услуги, в числе которых – обслуживание счетов, переводы, документарный аккредитив, инкассо, операции с чеками, валютой, ценными бумагами, наличностью.

Банк имеет 49 филиалов в Армении и 6 на территории НКР, также функционирует представительство в Париже.

Международное рейтинговое агентство Moody’s присвоило Ардшининвестбанку рейтинги долгосрочный Ba1 и краткосрочный Not Prime по вкладам в местной валюте, рейтинги долгосрочный Ba3 и краткосрочный Not Prime по критериям вкладов в инвалюте, а также рейтинг финансовая стабильность (“BFSR”) “D-”.

В 2008 году банку присудили международный  Сертификат Системы Управления Качеством  ISO 9001: 2000.–0--


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts
No Related Post