Физлица с 7 ноября смогут воспользоваться услугой «Самозапрос он-лайн», не посещая офис армянского кредитного бюро ACRA

03.11.2011 12:31
Физлица с 7 ноября смогут воспользоваться услугой «Самозапрос он-лайн», не посещая офис армянского кредитного бюро ACRA

ЕРЕВАН, 3 ноября. /АРКА/. Физические лица с 7 ноября смогут пользоваться услугой армянского кредитного бюро ACRA «Самозапрос он-лайн», не посещая офис бюро, сообщает пресс-служба  бюро.

«Чтобы воспользоваться данной услугой, физические лица смогут, не посещая офис бюро, зарегистрироваться в он-лайн режиме, идентифицироваться в системе ACRA, получить свою кредитную историю и скоринговую оценку «ACRA Score», - говорится в пресс-релизе.

При этом для реализации процесса идентификации в режиме он-лайн физическое лицо обязательно должно иметь виртуальную карту ArCa, в противном случае ему нужно заранее посетить офис бюро и получить логин  и пароль.

«С помощью логина можно всегда и везде посредством интернета войти в он-лайн систему ACRA и ознакомиться с собственным кредитным докладом. В случае обнаружения несоответствий в полученном докладе, граждане могут внести поправки в он-лайн режиме», - говорится в пресс-релиз.

Оплату услуги можно осуществить также пластиковой картой MASTER CARD

ACRA – первое частное кредитное бюро в Армении, основано в 2004 году. Главной целью кредитного бюро является сбор, обработка, регулярное предоставление обновленной информации о банках и кредитных организациям уполномоченным учреждениям. –0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также