Агентство «АРКА» 1 мая отмечает 17-летие своей деятельности на информационном поле Армении

30.04.2013 17:46
Агентство «АРКА» 1 мая отмечает 17-летие своей деятельности на информационном поле Армении

ЕРЕВАН, 30 апреля. /АРКА/. Информационное агентство «АРКА» 1 мая отмечает 17- летие своей деятельности на информационном поле Армении!

Это серьезный срок не только для медиа-, но и для любой другой компании, который свидетельствует о ее стабильности. Первоначально позиционируя себя в качестве специализированного агентства экономической информации, спустя 17 лет мы однозначно можем говорить о том, что выросли в медиа-холдинг.

Сегодня под брендом «АРКА» действуют интернет-портал финансово-банковской информации (www.armbanks.am), специализированный сайт по ИТ-технологиям (www.teleсom.arka.am). В этом году мы презентуем беспрецедентный для отечественного медиа рынка проект –интернет-магазин деловой информации Finstore.am. Это база данных предприятий Армении, которая позволяет анализировать рынок и оценивать инвестиционную привлекательность разных сегментов армянской экономики.

Мы считаем, что Finstore.am – это имиджевый проект, который очень важен для нашей страны в плане ее узнаваемости. Сегодня качественные медиа во всем мире переживают не самые лучшие времена. Причиной тому стал интернет, который уравнял профессионалов медиаиндустрии и дилетантов в правах на вещание во всемирной сети. Однако, не впадая в долгую дискуссию по этому поводу, заявляем, что роль качественных медиа не будет утрачена, потому что именно они делают информационную политику и являются индикатором состояния экономики. И пока это так, мы будем работать для наших читателей, информировать их, давать импульсы в безбрежном океане информации.

Мы также хотим сказать слова благодарности всем нашим читателям и подписчикам за их доверие и поддержку, за то, что не разочаровались, не устали и все эти годы оставались с нами. Друзья, это не только наше, но и ваше 17-летие!

С уважением,
Редакция агентства «АРКА»


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также