Презентация дебютного альбома певицы Зары Маркосян состоялась в Ереване при поддержке Банка ВТБ (Армения)

05.02.2014 17:04
Презентация дебютного альбома певицы Зары Маркосян состоялась в Ереване при поддержке Банка ВТБ (Армения)

ЕРЕВАН, 5 февраля. /АРКА/. Презентация дебютного альбома певицы Зары Маркосян и The Lightning Band состоялась в среду в клубе Yans при поддержке Private Banking Банка ВТБ (Армения).

«В этот диск я вложила чуточку своей души. Спасибо всем, кто принимал участие в создании альбома», - сказала певица.

В альбом «Jazz with me» вошли песни известных армянских и иностранных композиторов и авторов, а также композиции Эннио Морриконе и певицы Эльвины Макарян.

Вице-президент Банка ВТБ 24, начальник управления международного бизнеса Всеволод Смаков отметил, что выход в свет этого альбома является значимым шагом в развитии бизнеса и взаимодействия между странами, где присутствует группа ВТБ.

«Я поздравляю исполнительницу и коллектив с первым альбомом и надеюсь, что это вдохновит их на покорение новых музыкальных вершин», - сказал он.

В свою очередь, генеральный директор – председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев отметил, что группа ВТБ в России и по миру, в целом, уделяет большое значению развитию и поддержке культурных проектов, и Банк ВТБ (Армения) также участвует в этой программе.

«Сегодня мы представляем проект, который является для нас необычным. Мы решили поддержать одну из любимейших армянских певиц, хорошо известную не только в Армении, но в диаспоре. Совместно с ней мы выпустили диск, выступив продюссерами. Для нас это новый формат, и в моем понимании – успешный: я сам являюсь поклонником ее творчества, и тот продукт, который у нас получился, мне очень нравится, как простому слушателю», - сказал он.

При этом Гусев добавил, что Банк ВТБ (Армения) продолжит работу в таком формате.

«Это интересный проект, и с точки зрения банка он позволяет реализовать те планы в развитии культурной жизни Армении, в которых мы хотели бы участвовать», - сказал он.

Он добавил также, что банк выберет еще одного исполнителя, проведет запись и продюссирование нового альбома, однако воздержался от озвучивания более конкретных деталей.

Альбом «Jazz with me» вышел тиражом в 1000 экземпляров, не предназначенных для продажи. Диск будет предоставляться в подарок клиентам Private Banking-a банка и партнерам банка.

После презентации Зара исполнила несколько песен из дебютного альбома вместе со своей группой The Lightning Band, в состав которой входят Сурик Закарян (бас-гитара), Артур Егиазарян (саксофон), Геворг Чарчян (ударные), Гарик Сарибекян (клавишные).

Зара Маркосян родилась в 1983 году в Ереване. Начальное музыкальное образование певица получила в Специальной музыкальной школе-десятилетке им.П.Чайковского при Ереванской государственной консерватории по классу фортепиано, брала уроки композиции, а также эстрадно-джазового вокала. Продолжила обучение в российской академии музыки им.Гнесиных по специальности джазовый вокал. Помимо сольного творчества Зара также пишет музыку.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также