АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК присоединился к системе TANDEM Transfer

03.04.2014 17:45
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК присоединился к системе TANDEM Transfer

ЕРЕВАН, 3 апреля. /АРКА/. ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» предлагает клиентам возможность отправлять и получать денежные средства без открытия счета посредством системы TANDEM Transfer, передает пресс-служба банка.

Клиенты могут через систему TANDEM Transfer в центральном офисе банка и в любом филиале получить и отправить денежные средства в страны ближнего зарубежья, а также осуществлять переводы на территории Армении.

Сумму, полученную по системе TANDEM Transfer, можно получить также посредством действующих карт или приобрести бесплатную специальную карту ACBA TRANSFER без посещения банка по телефону 31 88 88.

Для отправления денежных средств необходимо представить удостоверяющий личность документ, отметить имя и фамилию получателя, а также страну, город и банк. При осуществлении переводов на территории Армении необходимо также указать паспортные данные получателя.

Для получения переведенной суммы необходимо представить удостоверяющий личность документ и код перевода.

В системе переводов TANDEM Transfer действуют следующие условия: выплаты и переводы совершаются в армянских драмах, долларах США, евро и российских рублях; сумма доступна для получателя в течение 5-10 минут; максимальный размер суммы одного перевода составляет 350 000 российских рублей, 10 000 долларов США или евро и 4 000 000 драмов; комиссия составляет 0,8-2,5% от суммы перевода в зависимости от валюты перевода и направления.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также