НИК намерена провести первичное размещение облигаций объёмом в 1 млрд. драмов на NASDAQ OMX Armenia

11.04.2014 16:52
НИК намерена провести первичное размещение облигаций объёмом в 1 млрд. драмов на NASDAQ OMX Armenia

ЕРЕВАН, 11 апреля. /АРКА/. Национальная ипотечная компания (НИК) 23 апреля планирует осуществить выпуск и размещение именных купонных недокументарных облигаций объёмом в 1 млрд. драмов на площадке NASDAQ OMX Armenia. Как сообщается на сайте компании, это первичное размещение облигаций под обеспечение на фондовой бирже.

Согласно сообщению, будет выпущено 10 тыс. облигаций номинальной стоимостью 100 тыс. драмов каждая, со сроком погашения 36 месяцев и купонной доходностью в 10% для полугодовых выплат по купону.

При этом андеррайтером и маркетмейкером облигаций (после прохождения листинга) выступит ЗАО «Армсвизбанк».

Как следует из сообщения, андеррайтер и эмитент установили минимальную цену, ниже которой представленные в процессе размещения облигаций заявки не будут удовлетворяться. При этом весь объем неразмещенных облигаций будет выкуплен по минимальной цене андеррайтером.

В то же время, как отмечается в сообщении, в отношении потенциальных покупателей нет никаких ограничений.

ЗАО «Национальная Ипотечная Компания» – рефинансирующая кредитная организация,
которая была зарегистрирована и лицензирована Центральным банком Армении 19 октября 2011 года решением 1/1167А (номер лицензии 26 от 16.06.2009 года). Единственным акционером и учредителем компании является Центральный Банк Армении. ($1-415.44 драма) -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также