В филиалах Банка ВТБ (Армения) увеличен максимальный лимит пополнения через терминалы TelCell

03.07.2014 15:57
В филиалах Банка ВТБ (Армения) увеличен максимальный лимит пополнения через терминалы TelCell

ЕРЕВАН, 3 июля. /АРКА/. В филиалах Банка ВТБ (Армения) можно совершить пополнения банковских/карточных счетов и погашения кредитов через терминалы TelCell уже с увеличенным максимальным лимитом пополнения, сэкономив время и деньги на комиссию, сообщает пресс-служба банка.

В терминальной сети Банка ВТБ (Армения) лимит принимаемых через терминалы платежей всех видов, включая пополнения карточных/банковских счетов и погашения кредитов Банка, поднят с 60 тыс. до 100 тыс. драмов.

"Эти изменения обеспечивают новый уровень удобства для клиентов, совершающих операции через терминалы свыше 60.000 драмов. Они экономят на комиссии, поскольку пополнения можно совершить уже сразу на 100 тыс. драмов, платя комиссию один раз", - говорится в сообщении.

Уже в 49-и филиалах Банка установлены платежные терминалы TelCell, через которые можно осуществить банковские операции мгновенно.

Пополнение банковских/карточных счетов и погашение кредитов Банка ВТБ (Армения) с помощью платежных терминалов TelCell осуществляются в режиме онлайн с понедельника по пятницу в 09:00-19:00, в субботу – в 09:00-18:00. Операции, совершенные в остальные дни и часы, осуществляются на следующий банковский день в 09:00.

Осуществление платежей через терминалы - достаточно доступный для клиента процесс, требующий считанные минуты. По окончании сделки на телефон клиента приходит смс-сообщение, подтверждающее операцию.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.--0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также