ЦБ Армении прекращает прием бумажных заявлений

20.03.2020 15:52
ЦБ Армении прекращает прием бумажных заявлений

ЕРЕВАН, 20 марта. /АРКА/. Центральный банк Армении с 23-го марта, учитывая сложившуюся ситуацию, прекращает прием заявлений и посланий в бумажном формате, сообщает пресс-служба ЦБ.

"Заявления и послания граждан и юридических лиц могут отправляться в ЦБ по адресу secretariat@cba.am или посредством официального сайта банка. Ответы будут отправлены по указанным адресам", - отмечается в заявлении.

В случае урегулирования или изменения ситуации ЦБ выступит с новым заявлением.

Правительство Армении 16 марта ввело режим чрезвычайного положения в стране с 16 марта до 14 апреля ввиду распространения коронавируса COVID-19.

В Армении по положению на 10:00 утра 20 марта, в целом, подтверждено 136 случаев заражения новой конорнавирусной инфекцией.

Как сообщалось ранее, большинство инфицированных (в том числе, один школьник) - жители Эчмиадзина, а также контактировавшие с заразившимся на производстве в Ереване люди.

Первый в Армении случай коронавирусной инфекции был подтвержден 1 марта, пациент уже выздоровел и выписался из больницы. Среди заразившихся - прибывшие из Ирана и Италии граждане Армении (жители Еревана, Эчмиадзина, Мегри и Чаренцавана), контактировавшие с ними люди, а также один гражданин Италии и приезжий из Франции. -0-


Ключевые слова: ,

Partners news
Loading...

Читайте также