Центробанк Армении утвердил финансовый отчет по состоянию на 30 июня

17.08.2010 17:04
Центробанк Армении утвердил финансовый отчет по состоянию на 30 июня

ЕРЕВАН, 17 августа. /АРКА/. Совет Центрального Банка Армении утвердил финансовый отчет по состоянию на 30 июня 2010 года, а также отчет по выполнению программы капитальных вложений за второй квартал и первое полугодие.

Как сообщили агентству “АРКА” в службе по связям с общественностью Центробанка, такое решение было принято во вторник  на заседании Совета ЦБ, которое проводил глава Центрального банка Артур Джавадян.

Согласно сообщению, на заседании Совет ЦБ решил зарегистрировать и предоставить лицензию универсальной кредитной организации ООО «Киликия» и переоформить лицензию ООО «Страховой брокер Лидер».

Страховой компании ЗАО «Инго Армения» предоставлена лицензия на осуществление страхования не жизни по новым видам: «Страхование самолетов», «Страхование водного транспорта», «Страхование ответственности за использование водного транспорта».

При этом была предоставлена лицензия на осуществление ломбардной деятельности ООО «КЛУЖ», а ООО «Спарапет» была предоставлена лицензия на осуществление купли-продажи инвалюты.

В сообщении отмечается, что из-за нарушений требований закона «О ломбардах и ломбардной деятельности» действие лицензии № НГГ-Е173 на организацию ломбардной деятельности ООО «Марсаж» было признано утратившей силу.

Также на заседании было принято решение о выпуске номера периодического издания ЦБ РА «Банбер» за второй квартал.  – О --


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также