Денежные переводы Anelik теперь доступны в терминалах Qiwi

12.11.2010 17:59
Денежные переводы Anelik теперь доступны в терминалах Qiwi

ЕРЕВАН, 12 ноября. /АРКА/. Международная система денежных переводов Anelik и платежный сервис Qiwi («Киви») сделали доступным совершение денежных переводов через сеть платежных терминалов Qiwi с дальнейшей выдачей в пунктах системы Anelik, сообщает CNews.

Теперь клиенты Anelik получили возможность в любом из более чем 100 тыс. терминалов Qiwi совершать денежные переводы по всей России, а также в другие страны – Абхазию, Армению, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Молдову, Таджикистан, Украину и Чехию. Ранее аналогичная возможность была реализована в «Qiwi Кошельке», говорится в совместном сообщении Anelik и Qiwi.

Как отмечается, получить перевод можно уже через 15 минут после его совершения. Комиссия за совершение денежного перевода составляет 2,3% (минимум 50 руб.) от суммы платежа и взимается только с отправителя, получателю выдается сумма перевода без удержания каких-либо комиссий.

«Возможность совершения денежных переводов на платежных терминалах Qiwi («Киви») значительно расширяет нашу региональную представленность в России и делает нашу систему денежных переводов максимально доступной для клиентов», – прокомментировали запуск нового сервиса в Anelik.

Для совершения денежного перевода в интерфейсе терминала нужно выбрать раздел «Денежные переводы», нажать кнопку «Anelik», ввести идентификационный номер AnelikCard и Pin Code и выбрать получателя перевода. По окончании операции выдается квитанция, в которой указан контрольный номер перевода, а на мобильный телефон приходит SMS-сообщение с дублирующей информацией.  --0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts