Банк ВТБ (Армения) опровергает статью в одной из армянский газет

25.04.2013 16:50
Банк ВТБ (Армения) опровергает статью в одной из армянский газет

ЕРЕВАН, 25 апреля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) опровергает достоверность информации, опубликованной сегодня газетой «Жоговурд» (Народ) и размещенной на информсайтах, сообщили в четверг агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, газета «Жоговурд» опубликовала полученный ответ банка на сделанный изданием запрос о причинах прекращения деятельности филиала Банка ВТБ (Армения) «Ташир» в искаженном виде, введя тем самым читателей в заблуждение.

Как сообщает пресс-служба, Банк ВТБ (Армения) дал исчерпывающий ответ на полученный запрос газеты. В частности, отмечалось, что «с 15-го апреля с.г. филиал Ташир ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” не был ликвидирован, а прекратил деятельность, и его активы и обязательства были переведены в филиал Степанаван, что обеспечивает безопасность банковских вкладов клиентов филиала «Ташир» и возможность их дальнейшего обслуживания». Пресс-служба Банка также поясняет, что клиенты филиала по-прежнему имеют возможность пользоваться устройствами электронного обслуживания, установленными Банком, посредствам которых они могут снимать наличные средства с банковских счетов, осуществлять платежи.

«Предлагается также возможность получения средств, отправленных по системам срочных денежных переводов, на счет открытый на имя клиента, без посещения Банка. Действует также услуга Интернет-банкинг. Обслуживание пенсионеров осуществляется безналичным способом посредством зачисления средств на их банковские счета. Считаем необходимым сообщить, что до конца апреля с.г. в городе Ташир будет установлен банкомат», - говорится в пресс-релизе.

На данный момент ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” имеет на территории Республики Армения 67 действующих филиалов, из которых 43 - в регионах, а 24 - в городе Ереван. В то же время по данным прошлого года количество филиалов банка достигало 70.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей.-0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также