Принцип «одного окна» будет действовать во всех филиалах Банка Анелик

18.04.2014 18:23
Принцип «одного окна» будет действовать во всех филиалах Банка Анелик

ЕРЕВАН, 18 апреля. /АРКА/. Обслуживание клиентов во всех филиалах Банка Анелик будет осуществляться по принципу «одного окна», сообщает пресс-служба банка.

Отныне в филиалах банка оформление вкладов, кредитов, банковских карт, сделки по денежным переводам и оплату коммунальных услуг можно осуществить, обратившись только к одному сотруднику банка.

Подобный формат обслуживания позволит намного повысить качество предоставления услуг и максимально повысить работу филиалов.

«Это предоставит возможность клиентам банка сэкономить своё время, а обслуживание станет более приятным. В результате скорость обслуживания клиентов повысится в несколько раз, и вырастит эффективность работы филиалов банка»,- отмечается в сообщении.

Как отметила ответственная за PR Банк Анелик Астхик Мартиросян, в банковской системе, и в бизнесе, в целом, очень важна скорость обслуживания и экономия времени клиентов.

«В этой связи, банк перешёл на принцип «одного окна», благодаря чему клиенты больше не обязаны для совершения одной сделки обращаться в разные отделы»,- сказала она.

При этом она добавила, что по принципу «одного окна» будут работать также филиалы, открытие которых запланировано в ближайшем будущем.

ЗАО «Банк Анелик» создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. Один из ведущих банков Ливана – «Credit Bank S.A.L.” в июле 2009 года приобрёл 51% акций Банка, став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля “CreditBank S.A.L.” возросла до 89,95%, а в 2013 году “Credit Bank S.A.L” консолидировал 100% акций ЗАО «Банк Анелик». -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также