Банк ВТБ (Армения) вернул клиентам 2 млн. драмов в рамках услуги «Суперставка»

31.07.2015 16:47
Банк ВТБ (Армения) вернул клиентам 2 млн. драмов в рамках услуги «Суперставка»

ЕРЕВАН, 31 июля. /АРКА/. Около 1000 заемщиков Банка ВТБ (Армения), добросовестно обслуживающих свои кредиты в рассрочку, получили обратно часть выплаченной суммы процентов в рамках услуги «Суперставка», действующей исключительно дляпродукта «Кредит в рассрочку», сообщает пресс-служба банка.

“Бесплатно подключаясь к услуге «Суперставка» и своевременно совершая платежи по кредиту в рассрочку в течение всего срока кредита (минимум 6 месяцев) в Банке ВТБ (Армения), клиенты после полного погашения задолженности автоматически получают обратно 10% от выплаченной суммы процентов по кредиту”, - говорится в сообщении.

Количество просроченных дней выплат по данному кредиту не должно превышать 7 календарных дней за весь срок кредита. За последние месяцы в рамках услуги Банк уже выплатил клиентам более 2 млн. драмов.

К услуге можно бесплатно подключиться при оформлении кредита в рассрочку в более 300 торговых точках, сотрудничающих с Банком ВТБ (Армения).

Оформить кредит в рассрочку в торговых точках, сотрудничающих с Банком ВТБ (Армения), можно за несколько минут, предъявив лишь документ, удостоверяющий личность, и соцкарту.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. --0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также