Банк ВТБ (Армения) и MasterCard объявляют о начале акции «Летим в Рио»

23.09.2015 18:48
Банк ВТБ (Армения) и MasterCard объявляют о начале акции «Летим в Рио»

ЕРЕВАН, 23 сентября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) и международная платежная система MasterCard объявляют о начале акции «Летим в Рио», сообщает пресс-служба банка.

Банк ВТБ (Армения) совместно с MasterCard проводят очередную кампанию с розыгрышем призов для всех, кто активно пользуется банковскими картами.

В кампании могут принять участие держатели карт Cirrus/Maestro® и MasterCard®, выпущенных Банком ВТБ (Армения), а также те, кто откроет карты в период проведения акции.

Таким образом, все, кто с 20 сентября по 31 декабря 2015 года, оплатят картами покупки в Армении и за рубежом (включая интернет-покупки) на общую сумму 300 000 драмов и выше, получают счастливую возможность выиграть один из замечательных призов − смарт-часы (разыгрывается 5 комплектов стоимостью более 300 000 драмов за каждый) или главный приз − путевку на двоих на Карнавал-2016 в Рио-де-Жанейро.

Карнавал в Рио-де-Жанейро проходит один раз в год, в феврале, в самый разгар бразильского лета и продолжается 4 дня и 4 ночи. Розыгрыш призов состоится в январе 2016 года в прямом эфире по телевидению, и клиенты смогут следить за розыгрышем и сразу же узнать имена победителей.

«MasterCard является одним из лидеров глобальной платежной индустрии. Мы плодотворно сотрудничаем, не впервые проводим совместные стимулирующие кампании, что находит положительный отклик среди наших клиентов», - отметил генеральный директор-председатель директората «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев.

По его словам безналичная оплата покупок посредством MasterCard не только безопасна и удобна, благодаря использованию карт MasterCard клиенты банка получают возможность стать обладателями призов и провести незабываемое время в Рио-де-Жанейро.
В свою очередь, управляющий директор MasterCard в Армении, Беларуси и Казахстане Александр Дунаев отметил, что сегодня люди предпочитают делать покупки тогда и так, как им удобно. При этом он добавил, что, ценя время, которое лучше потратить на что-то действительно важное, они все чаще выбирают возможности оплаты по банковским картам, то есть платят просто, быстро и безопасно в обычном магазине или делая покупки в интернете.

«Совместно с нашими партнерами из Банка ВТБ (Армения) мы вновь подготовили замечательные призы для всех держателей карт платежной системы MasterCard, и будем внимательно и с интересом следить за развитием нового соревнования, в финале которого – бесценный подарок!», - добавил он.

MasterCard (NYSE: MA) – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter@MasterCardNews и MasterCard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Cashless Pioneers Blog и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ОАО “Банк ВТБ” владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также