АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК выступил генспонсором Праздника урожая в Лорийской области

06.10.2015 16:42
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК выступил генспонсором Праздника урожая в Лорийской области

ЕРЕВАН, 6 октября. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК в лице своей дочерней организации АКБА Лизинг выступил генеральным спонсором традиционного Праздника урожая в Лорийской области Армении, сообщает пресс-служба банка.

Праздник урожая стартовал с розыгрыша призов, в ходе которого АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и Лорийская областная администрация вручили символические призы и почетные грамоты, а главный приз получила община Спитака.

Как отметил управляющий Лорийского филиала банка Воскан Закарян, данный праздник является результатом собранного в области урожая, который вырастили фермеры. "Естественно, мы не могли не быть с ними рядом", - сказал он.

При этом глава компании АКБА Лизинг Арсен Базикян подчеркнул важность того, что они благодаря существующим особым решениям могут быть полезны армянским фермерам, предлагая последним инновационные решения в различных отраслях сельского хозяйства, предоставляя возможность повысить эффективность проводимых работ и сокращения расходов за счет высококачественных лизинговых услуг.

АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК представил отдельный павильон на Празднике урожая, на котором были собраны все предложения для фермеров.
ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также