Армения может принять участие во втором конкурсе ЕАБР для СМИ по теме «Евразийская интеграция и развитие — XXI век»

18.04.2016 19:02
Армения может принять участие во втором конкурсе ЕАБР для СМИ по теме «Евразийская интеграция и развитие — XXI век»

ЕРЕВАН, 18 апреля. /АРКА/. Евразийский банк развития объявляет о начале приема конкурсных работ на ежегодный творческий конкурс для СМИ «Евразийская интеграция и развитие — XXI век», сообщается на сайте банка.

Данный конкурс нацелен на развитие и укрепление межкультурных и экономических связей между странами региона. Он призван способствовать распространению объективной информации об интеграционных процессах на евразийском пространстве. К участию в конкурсе приглашаются журналисты из государств-участников ЕАБР — Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.

К рассмотрению принимаются журналистские работы, вышедшие в печать/эфир с 31 августа 2015 года по 30 сентября 2016 года. Объективность оценки призван обеспечить специально созданный Экспертный совет, в состав которого вошли главы Союзов журналистов всех шести стран-членов ЕАБР.

Лауреаты конкурса будут награждены дипломами и ценными призами. Церемония награждения состоится осенью текущего года в Москве во время проведения XI международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».

Номинации конкурса: «Лучшие тематические сообщения информационного агентства»; «Лучшая публикация в Интернет-издании»; «Лучшая публикация в печатном СМИ»; «Лучший сюжет на ТВ».

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и отправить ее на адрес contest@eabr.org

По вопросам участия в Конкурсе можно обращаться в Пресс-центр ЕАБР по адресу pressa@eabr.org тел.: +7 (727) 2446883 (6147), моб.:+7 (777) 7500008, sapargaliyeva_as@eabr.org. -0-

Евразийский банк развития (ЕАБР) является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долл. Государствами-участниками Банка являются Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Российская Федерация и Республика Таджикистан. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news

Читайте также