Банк ВТБ (Армения) предупреждает о ненадежности компаний – кредитных посредников

10.07.2018 14:09
Банк ВТБ (Армения) предупреждает о ненадежности компаний – кредитных посредников

ЕРЕВАН, 10 июля./АРКА/. Банк ВТБ (Армения) предупреждает о ненадежности компаний – кредитных посредников и не пользуется посредническими услугами. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Сообщается, что в последнее время появились компании, которые представляются гражданам в качестве посредников и обещают содействие в получении кредита в Банке ВТБ (Армения).

"Мошенники вводят клиентов в заблуждение, предоставляют некорректную информацию и требуют большие комиссионные, ставя тем самым клиентов в затруднительное положение. Банк ВТБ (Армения) не пользуется посредническими услугами третьих лиц",- отмечается в сообщении.

В случае необходимости в получении кредита Банк ВТБ (Армения) настоятельно рекомендует клиентам напрямую обращаться в филиалы банка, не прибегая к помощи посредников.

Филиалы банка, действующие по всей территории Армении, предоставляют различные виды кредитов как физическим, так и юридическим лицам.

Для получения подробной информации о кредитовании в Банке ВТБ (Армения) можно посетить филиалы Банка, позвонить в Единую контактную службу по номеру 87-87 или посетить официальный сайт банка.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также