Книга Азнавура представлена армянскому читателю при поддержке АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа

09.12.2019 16:39
Книга Азнавура представлена армянскому читателю при поддержке  АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа

ЕРЕВАН, 9 декабря. /АРКА/. При поддержке компании "Амунди-АКБА Ассет Менеджмент" компания Newmag перевела и напечатала книгу Шарля Азнавура "Громким шепотом", сообщает пресс-служба АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа.

В опубликованной во Франции в 2009 году книге Шарль Азнавур искренне рассказывает о прошлом своей семьи и сложностях карьеры. Он рассказывает, как пришли успех и счастье. Книга повествует об уроках жизни и иронии судьбы.

"Стопроцентный француз и стопроцентный  армянин Шарль Азнавур имеет неоценимый вклад как в армяно-французские отношения, так и в разные сферы социально-экономической и культурной жизни Армении. Помощь Азнавура невозможно недооценить, особенно в дни разрушительного землетрясения 1988 года.  Амунди-АКБА является носителем армяно-французской культуры, и мы не могли оставаться в стороне от этой инициативы", - отметил исполнительный директор компании "Амунди-АКБА Ассет Менеджмент" Грайр Асланян.

По его словам, они с большой радостью и воодушевлением решили помочь изданию этой книги, которая даст возможность по-новому ознакомиться с отдельными эпизодами жизни великого шансонье.

Компания Newmag готовится до 2024 года, 100-летия Азнавура, перевести все его книги на армянский язык.

"Азнавур был рядом с нами в самый трудный момент, когда мы более всего нуждались в нем. Он явился тогда, когда его никто не ждал, помог, когда об этом никто не просил, и остался, когда многие ушли", - отметил директор издательской программы Newmag Артак Алексанян.

Он выразил особую благодарность компании "Амунди-АКБА Ассет Менеджмент" за помощь в реализации издания книги , совместную работу.

"Поверьте, что это не является просто спонсорством. Это совместное дело по передаче бессмертия наследия Азнавура", - сказал он.

В мероприятии, прошедшем в символичный день - 7 декабря (день Спитакского землетрясения – ред.) - приняли участие посол Франции в Армении Джонатан Лакот, сын шансонье Николя Азнавур и его жена.

Посол поблагодарил компанию Амунди-АКБА Ассет Менеджмент" за помощь в инициативе, способствующую укреплению связывающих армяно-французскую дружбу связей.

Армянский читатель может приобрести книгу Азнавура во всех книжных магазинах.

Компания Amundi-ACBA Asset Management Company была основана ведущим французским управляющим активами в Европе Амунди, и АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКом.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Метки: , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts