Инекобанк присоединился к системе «InterExpress»

22.04.2010 17:52
Инекобанк присоединился к системе «InterExpress»

ЕРЕВАН, 22 апреля. /АРКА/. Армянский Инекобанк присоединился к международной системе денежных переводов “InterExpress”, сообщили агентству “АРКА” в четверг в пресс-службе банка.

“InterExpress” – это система денежных переводов для физических лиц, посредством которой переводы осуществляются без открытия банковского счета. Кроме этого, эта система позволяет осуществлять переводы в Россию, в страны СНГ, а также в ряд стран Европы и Востока в российских рублях, долларах США и евро.

Как сообщается в пресс-релизе банка, переводы по системе “InterExpress” позволяют уже через 15 минут получить деньги в любой точке, где действует данная система. Клиринговым центром системы “InterExpress” является АК “Интеркоопбанк”.

Согласно пресс-релизу, в настоящее время Инекобанк осуществляет денежные переводы также по системе “Быстрая почта”, “Money Gram”, “Migom”, “Leader”, “Contact” и “Blizko”.

ЗАО “Инекобанк” было основано в 1996 году и входит в десятку лучших банков Армении. Миссия банка – стимулирование развития экономики и улучшение социального положения общества Армении. По состоянию на конец 1-ого квартала 2010 года активы банка составили 48,2 млрд. драмов, а капитал – 10,8 млрд. драмов. Акционерами Инекобанка являются Международная финансовая корпорация (IFC) и член группы KfW организация DEG c долями 10% и 13,5% соответственно. ($1 – 392,09 драма). –0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также