Арэксимбанк-группа Газпромбанка предлагает дополнительные бонусы при осуществлении денежных переводов

01.03.2012 12:27
Арэксимбанк-группа Газпромбанка предлагает дополнительные бонусы при осуществлении денежных переводов

ЕРЕВАН, 1 марта. /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» предлагает своим клиентам дополнительные бонусы  при осуществлении денежных переводов через банк, сообщили в четверг агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, услуга «TEMPO» дает дополнительную возможность клиентам всех систем денежных переводов, обслуживающихся в Арэксимбанк-группе Газпромбанка, получать свои денежные переводы, не посещая банк, а также возможность получения овердрафта в зависимости от частоты и объемов выплат.

«Новая услуга позволяет перевести сумму получаемого денежного перевода на банковскую карту Visa Electron или MC Maestro посредством телефонного звонка в банк в течение всего операционного дня»,- отмечается в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, чтобы осуществить перевод денежной суммы на карту, получателю перевода достаточно позвонить в Банк по номеру 8202 (дополнительный: 140,143,146), сообщить оператору свой пароль, клиентский код и идентификационный код перевода. По телефонным звонкам, принятым до 17:00 часов операционного дня, сумма денежного перевода будет доступна на карте в тот же день. По телефонным звонкам, принятым после 17:00 часов дня, сумма денежного перевода будет доступна на карте на следующий рабочий день.

Посредством карты сумму денежного перевода можно получить в любой точке обналичивания, либо воспользоваться возможностью осуществления полного спектра платежных услуг путем безналичных расчетов.

Карту можно оформить как в головном офисе, так и в любом из филиалов Банка. Предоставление и обслуживание карты осуществляется бесплатно. Карта открывается в армянских драмах или долларах США сроком на 2 года, по желанию клиента. Конвертация суммы получаемого денежного перевода осуществляется по специальному льготному курсу банка.

Согласно пресс-релизу, овердрафт предоставляется тем клиентам,  которые для получения денежного перевода воспользовались услугой «TEMPO» и в течение четырех месяцев получили как минимум три денежных перевода, независимо от его суммы.

Валюта овердрафта будет соответствовать валюте карты. Процентная ставка овердрафта – 20% годовых. Проценты начисляются только на фактически использованную сумму овердрафта. Обслуживание карты осуществляется бесплатно.

«Еще одним преимуществом услуги «TEMPO» является возможность увеличения суммы овердрафта при увеличении количества операций по системам денежных переводов в течение года, а также получение льготных условий обслуживания в банке», - отмечается в пресс-релизе.

ЗАО «Арэксимбанк-Группа Газпромбанка» (ранее Арэксимбанк, переименован 12 июня 2009 года) был основан в августе 1998 года для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией. Банк является принципиальным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard International.

В ноябре 2007 года российский Газпромбанк приобрел 80% акций Арэксимбанка. В июле 2008 года Арэксимбанк провел дополнительную эмиссию, которая также была выкуплена Газпромбанком, в результате чего его доля выросла до 94,15%.В сентябре 2008 года Газпромбанк выкупил оставшиеся 5,85% у Райффайзенбанка и теперь является 100%-ным собственником банка. ($1- 388,75 драма).  –0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также