Гендиректор компании «АрменТел» покидает компанию по соглашению сторон

19.12.2012 17:44
Гендиректор компании «АрменТел» покидает компанию по соглашению сторон

ЕРЕВАН, 19 декабря. /АРКА/. Генеральный директор ЗАО "АрменТел" (100% "дочка" ОАО "Вымпелком" в Армении) Игорь Климко принял решение покинуть компанию по соглашению сторон, передает телекоммуникационный портал telecom.arka.am со ссылкой на пресс-службу компании «АрменТел».

«Игорь Климко принял решение покинуть компанию по соглашению сторон. Это решение также поддержал и менеджмент ВымпелКом Лтд. Никакие третьи стороны на уход Игоря из компании не влияли», - процитировали слова представителя "Вымпелкома" Артема Минаева в пресс-службе компании.

Климко был назначен гендиректором ЗАО "Арментел" в апреле 2010 года. До этого он возглавлял таджикскую "дочку" российского оператора - ООО "Таком".

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) с 3 ноября 2006 года входит в состав Группы компаний «ВымпелКом Лтд.», которая приобрела 90% акций компании. С апреля 2007 года 100% акций «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи, а также высокоскоростного доступа в Интернет на всей территории страны. –0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также