Юнибанк включил в состав своего Совета нового члена

02.06.2017 16:05
Юнибанк включил в состав своего Совета нового члена

ЕРЕВАН, 2 июня. /АРКА/. ОАО "Юнибанк" включил Давида Папазяна в свой Совет в качестве независимого члена, сообщает пресс-служба банка.

Давид Папазян квалифицирован по линии международных отношений и финансов и имеет более чем 11 лет опыта работы в сфере управления капиталом и инвестиционного банкинга как в Москве, так и в Лондоне.

Как инвестиционный банкир работал в банках UBS Investment Bank и Merrill Lynch, а сейчас является независимым специалистом управления капитала. Давид Папазян с отличием закончил Институт политических исследований Парижа (Sciences Po - Institut d'études politiques de Paris) и Высшую школу экономических и коммерческих наук (ESSEC Business School Paris), получил степень MBA.

Сегодня в состав Юнибанка входят председатель совета Гагик Закарян, и члены Совета Георгий Писков, Эдуард Заманян, Грант Арзуманян, Давид Папазян.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Рипатонсо Холдинг Лимитед". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также