Скончался второй пострадавший в ходе нападения на филиал банка HSBC в Ереване

03.05.2018 17:43
Скончался второй пострадавший в ходе нападения на филиал банка HSBC в Ереване

ЕРЕВАН, 3 мая. /АРКА/. Скончался полицейский, пострадавший в ходе разбойного нападения на филиал банка HSBC в Ереване, сообщил на своей странице в Facebook начальник управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.

Приблизительно в 14:25, в четверг, в полицию поступил сигнал о том, что совершено разбойное нападение на филиал банка HSBC, расположенный на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюлбенкяна. Выяснилось, что осуществивший нападение человек, вооруженный ножом, гранатой, ружьем, ворвался в банк, ранил двух сотрудников, один из которых скончался. Он также оказал сопротивление сотрудникам полиции, когда пытался скрыться с деньгами, и ранил полицейского.

"К сожалению, врачам не удалось спасти жизнь полицейского, получившего огнестрельное ранение в ходе разбойного нападения. Старший прапорщик полиции Ара Шахгулян, несмотря на осуществленную операцию и все усилия врачей, скончался. Он был отцом двух детей, командиром в системе патрульно-постовой службы с 2000 года", - написал Агаронян.

Начальник отдела аналитики, информации и связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян ранее сообщил на своей странице в Facebook, что нападавший является полковником полиции, начальником отдела центра реагирования на выявленные дорожной полицией нарушения Даниэл Даниэлян. -0-


Ключевые слова: , , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также