В ходе разбойного нападения на ереванский офис "Фаст кредит капитал" похищено более 6 млн. драмов

03.04.2018 13:09
В ходе разбойного нападения на ереванский офис

ЕРЕВАН, 3 апреля. /АРКА/. Разбойное нападение было совершено на ереванский офис ЗАО УКО "Фаст кредит капитал" в понедельник.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, в следственном отделе по административным округам Аван и Нор Норк СК возбуждено уголовное дело по факту нападения на филиал организации, расположенный в Аване.

По предварительным данным, приблизительно в 21:30 человек в маске, вооруженный предметами похожими на пистолет и гранату, вошел в офис организации и под угрозой насилия по отношению к клиентам и сотрудникам потребовал деньги. Получив от сотрудника сумму в особо крупных размерах, предполагаемый преступник сбежал. По предварительным данным, похищено порядка 6.341.000 драмов ($13 208).

Уголовное дело возбуждено по признакам пункта 1-го части 3-й статьи 175-й (Разбой в целях хищения имущества в особо крупных размерах) и части 1-й статьи 235-й (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств). Создана следственная группа. Клиент и сотрудник ЗАО признаны пострадавшими.

Изъяты записи с камер наблюдения организации. Соответствующему отделению Полиции дано поручение предпринять необходимые оперативно-розыскные мероприятия по выяснению обстоятельств дела. Следствие продолжается. -0-


Ключевые слова: , ,

Partners news
Loading...

Читайте также