Представитель Bank of China рассказал о площадке по трансграничным связям для МСБ и предложил бесплатные услуги армянским компаниям

07.10.2019 17:05
Представитель Bank of China рассказал о площадке по трансграничным связям для МСБ и предложил бесплатные услуги армянским компаниям

ЕРЕВАН, 7 октября. /АРКА/. Заместитель министра экономики Армении Варос Симонян принял на днях делегацию во главе с руководителем Катарского отделения одного из четырех ведущих баков мира – Bank of China Лином Шенгкиангом, сообщает в понедельник пресс-служба ведомства.

Шенгкианг вкратце представил деятельность Bank of China, направленную на обслуживание малых и средних предприятий реального сектора и формирования для них площадки по созданию трансграничных связей. В настоящее время банк вовлечен в процесс создания трансграничных связей с более 30 тыс. организаций в 108-ми странах мира.

В качестве старта сотрудничества Шенгкианг предложил заинтересованным армянским компаниям воспользоваться услугами банка бесплатно.

Он также отметил, что открывающаяся 5-го ноября текущего года выставка Shanghai Export-Import также предоставит хорошую возможность для ее участников. Он также сообщил, что площадка выставки позволяет продемонстрировать и представить ролики о компаниях.

Шенгкианг представил также информацию о выставке Supply-Demand Matchmaking Conference of the Second China International Import Expo и попросил предоставить ее армянским бизнесменам.

Симонян поблагодарил за интересную информацию и пообещал передать эти материалы заинтересованным структурам. -0-


Ключевые слова: , ,

Partners news
Loading...

Читайте также