Класс с техническими возможностями для изучения французского языка создан в Гюмри при содействии фонда «Степан Гишян» (ВИДЕО)

29.04.2021 18:31
Класс с техническими возможностями для изучения французского языка создан в Гюмри при содействии фонда «Степан Гишян» (ВИДЕО)

ЕРЕВАН, 29 апреля. /АРКА/. Класс, созданный в результате сотрудничества благотворительного фонда «Степан Гишян» и «Фонда стабильного развития», оснащен всеми возможностями мультимедии для проведения интерактивных уроков. Как сообщает пресс-служба Акба банка, школьники будут учить французский язык по новым методам – посредством игр, песен и фильмов.

Как отметила директор благотворительного фонда «Степан Гишян» Анна Гишян, для этой программы были приобретены необходимая техника, проектор, компьютер, телевизор, двухсторонняя доска.

«Одним словом – весь необходимый инвентарь для того, чтобы уроки проходили еще более интересно. Мы считаем, что этот класс долгие годы прослужит нынешнему и будущим поколениям», - сказала она.

По словам главы совета попечителей «Фонда стабильного развития» Алена Тухадяна, эта программа способствует распространению франкофконии в Армении и укреплению армяно-французской дружбы.

«Вместе с фондом «Степан Гишян» мы оборудовали уже 5 таких классов в различных областях для повышения эффективности преподавания французского языка», - сказал он.

«Мы организуем интерактивные уроки – просмотр и обсуждение фильма, и с больше эффективностью можем улучшать французский: смотря, слушая и говоря», - отметила учительница французского языка Сирануш Вардпаронян.

Благотворительный фонд «Степан Гишян» создан Акба банком, французским Кредит Агриколем, Национальной Федерацией Кредит Агриколь и семьей Гишян. Программы фонда направлены на укрепление армяно-французских связей, а также улучшение и совершенствование социально-экономической, научно-образовательной, культурной и здравоохранительной систем Армении. -0-


Метки: , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts