Bitcoin, Ethereum, NFT - как сложные слова создали новую экономическую реальность. Кейс Bybit

02.05.2022 11:30
Bitcoin, Ethereum, NFT - как сложные слова создали новую экономическую реальность. Кейс Bybit

ЕРЕВАН, 2 мая. /АРКА/. Апрель-май 2013 года. Небольшая кафешка рядом с университетом. Передо мной один из вкуснейших сэндвичей, которые можно достать в районе, я полностью увлечен им. В это время мой друг с энтузиазмом рассказывает мне о чем-то, что уже стоит 100 долларов. Я его не особенно слушаю, потому что его рассказ мне чем-то напоминает обычное мошенничество. Запомнилось только название - Bitcoin. 

Тот же 2013 год, но уже чуть позже. Я уже в гостях у у своего друга, мне немного неловко, потому что впервые в гостях. Отец моего друга также начинает разговор про Bitcoin, я смутно вспоминаю о чем речь и удивляюсь, когда узнаю, что он стоит уже 500 долларов. Мне рассказывают о том, как можно бесплатно получить его, пробую в течение нескольких дней и бросаю. 

В следующий раз про криптовалюты я слышал, когда стоимость Bitcoin пробила сначала 3000, а потом уже 5000 долларов. "Поезд ушел", - подумал тогда я. Смотря сейчас на то, что творится на рынке, могу лишь сказать, что я вновь ошибся. 

Этот небольшой экскурс в собственную историю был нужен лишь для одного - объяснить, что никогда не поздно начинать. Подобное часто говорят, когда речь идет о получении образования, смене работы, обстановки и не только. Но я хочу об этом сказать в контексте инвестиций в рынок криптовалюты. Многим кажется, что существует только Bitcoin, некоторые слышали еще и про Ethereum или, как его принято называть, "эфир". Но это не так! 

Просто откройте биржу Bybit и вы удивитесь - более 230 торговых пар с самыми популярными монетами. Это крупные проекты, малые проекты, цифровые аналоги доллара, другой валюты, ориентированные на работу с NFT. На любой вкус. Есть даже созданные в шутку, например, Dogecoin. Открывая сайт Bybit, создается ощущение, что попадаешь совершенно в другой мир и поначалу все кажется невероятно сложным и непонятным. 

Благо, сейчас другие времена, и на самой криптобирже есть большое количество обучающих материалов, которые в подробностях объяснят, как все работает, как вести торговлю, какие ошибки нельзя совершать ни в коем случае. И если вы думаете, что вы одни в этом бесконечном пространстве новых возможностей, то это не так - криптобиржи существуют уже давно.

Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых быстрорастущих криптовалютных бирж в мире. Ей доверяют более пяти миллионов пользователей. И все они пришли сюда с одной целью - инвестировать. 

При этом русскоязычное комьюнити Bybit – это более 60 000 трейдеров, которые общаются и помогают друг другу в TelegramInstagram, VkontakteTwitterFacebook

И еще, не стоит рассматривать криптобиржи исключительно как магазинчик для покупки криптовалюты. Возможно, в самом начале все так и было, но рынок очень быстро меняется, и доступных инструментов инвестирования становится все больше и больше. 

Сейчас криптобиржи по своему функционалу мало чем отличаются от традиционных фондовых бирж. Bybit предоставляет платформу для трейдинга на деривативном и спотовом рынках, сервисы стейкинга, DeFi майнинга и API интерфейс, а в 2022 году Bybit запустила собственную площадку для P2P транзакций и NFT маркетплейс

Это самая настоящая профессиональная торговая платформа со сверхбыстрыми торговыми алгоритмами и круглосуточной службой поддержки. 

Немного растерялись от всей этой информации и новых терминов? Это нормально, не все сразу. Просто пытаюсь показать, насколько далеко шагнул мир криптовалютного трейдинга, пока мы сидели и сомневались в том, что подобное и вправду может существовать и приносить прибыль. 

И самое привлекательное, что этим может заниматься кто угодно и когда угодно. Криптобиржи существуют в рамках глобального принципа, который заложен в основу самого интернета, – свободы! 

Понимаю, что многое осталось недосказанным, но если вывалить все сразу, вызовешь одну лишь головную боль. Поэтому это будет цикл статей совместно с Bybit, которые должны будут раскрыть все инструменты криптотрейдинга.

Warning! Рынок криптовалют, а также сервисы стейкинга несут финансовые риски. —0–


Метки: Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts
No Related Post