HSBC Банк Армения подвел итоги акции по стимулированию безналичных сделок

05.04.2012 12:54
HSBC Банк Армения подвел итоги акции по стимулированию безналичных сделок

ЕРЕВАН, 5 апреля /АРКА/. HSBC Банк Армения подвел итоги трехмесячной акции, направленной на поощрение безналичных сделок, совершаемых клиентами банка, сообщили агентству «АРКА» в четверг в пресс-службе банка.

Как следует из сообщения, в объявленной совместно с MasterCard акции HSBC Банк Армения впервые в этом году выступил в качестве эксклюзивного партнера.

«Более ста клиентов банка с сегодняшнего дня получат в подарок цифровые фоторамки. При этом 52 картодержателя были выбраны в качестве победителей по принципу осуществления наибольшего количества безналичных сделок (минимум 50), а остальные 50 владельцев карт – по принципу максимальной суммы осуществленных сделок (не менее 1 млн. драмов)», - говорится в пресс-релизе.

Безналичные сделки в рамках акции должны были быть осуществлены в период с 1 ноября 2011 года по 31 января 2012 года.

Объем безналичных сделок по эмитированным HSBC Банком Армения кредитным и платежным картам за три месяца совместной акции с MasterCard составил 4,9 млрд. драмов. Рост по сравнению с тем же периодом прошлого года составил 29 %.

"Мы были очень рады тому, что MasterCard выбрал именно HSBC Банк Армения в качестве эксклюзивного партнера в проведении кампании по поощрению и стимулированию безналичных сделок в Армении. Мы очень довольны полученными результатами и достижениями», - отметила главный исполнительный директор HSBC Банка Армения Астрид Клиффорд.

Недавно HSBC Банк Армения возобновил обслуживание международных карт VISA, MasterCard, а также карт ArCa через свою банкоматную сеть. Банк также приступил к выпуску чиповых карт, которые предоставляют клиентам более высокий уровень защиты, чем карты с магнитной лентой.

В дополнение к стандартным 53 банкоматам, HSBC Банк Армения также запустил первый банкомат drive through в республике, который расположен около автозаправочной станции и пункта техобслуживания компании «Аракс» по адресу ул. Мясникяна, 20а.

ЗАО «HSBC Банк Армения»  - член группы «HSBC Bank plc» – зарегистрирован 25 сентября 1995 года. Холдинговая компания «HSBC Europe BV» владеет 70% пакета акций HSBC Банк Армения, а 30% акций принадлежат «Wings Establishment». ЗАО «HSBC Банк Армения» с конца января 2009 года является членом NASDAQ OMX Армения. ($1-391,32 драма). —0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также