«Банк Анелик» презентовал пластиковую карту ArCa «Заботливая»

07.06.2012 14:58
«Банк Анелик» презентовал пластиковую карту ArCa «Заботливая»

ЕРЕВАН, 7 июня. /АРКА/. «Банк Анелик» совместно с сетью аптек «Гедеон Рихтер» и торговой сетью «Стар» презентовал в четверг в Ереване пластиковую карту ArCa Classic «Заботливая», которую эмитирует совместно с сетью аптек.

«Карта включает в себя все преимущества платежно-расчетных, бонусных и дисконтных сетей, в частности, картодержатель сможет получить 10% дополнительных накопительных единиц при осуществлении покупок в торговой сети «Стар», - сообщил глава отдела маркетинга и по связям с общественностью ЗАО «Банк Анелик» Армен Аревян.

Он отметил, что пенсионеры, пенсия которых будет начисляться на карту ArCa «Заботливая», смогут получить и пользоваться ею бесплатно, а для всех остальных граждан стоимость обслуживания карты составит 2000 драмов в год, неснижающийся остаток – также 2000 драмов.

Аревян пояснил, что карта, которую можно получить во всех отделениях банка, позволит также воспользоваться системой скидок почти в четырехстах торговых точках Армении.

В свою очередь, директор по маркетикнгу сети аптек «Гедеон Рихтер» Анна Аствацатрян отметила, что сеть готова предоставить 5%-ную скидку тем клиентам, которые будут осуществлять покупки в их аптеках посредством данной карты.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются CreditBank S.A.L.с долей в 69.5%, Самвел Чзмачян – 12.25%, Галина Воронина – 12.25%, Армен Казарян – 6%. ($1-413.26) -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также