Банк Анелик предоставляет новые преференции держателям карты ArCA Classic “Заботливый”

02.08.2013 14:22
Банк Анелик предоставляет новые преференции держателям карты ArCA Classic “Заботливый”

 

ЕРЕВАН, 2 августа. /АРКА/. ЗАО «Банк Анелик» расширил преференции карты ArCA Classic “Заботливый”. Отныне держатели этих карт смогут получить скидки в размере 5-8% в сети аптек “Гедеон Рихтер”, вместо прежних 5%, сообщает пресс-служба Банка.

Кроме того, расширилась сеть магазинов и пунктов обслуживания, предоставляющих льготы по картам «Заботливый», и держатели при осуществлении безналичных сделок, получат скидки до 50% в 500 магазинах и пунктах обслуживания.

«Банк Анелик, внедряя новые банковские инструменты, последовательно развивает и усовершенствует новыми возможностями эти банковские продукты», - сказал начальник управления маркетинга и по связям с общественностью Банка Анелик Армен Аревян.

По его словам, эта карта, имеющая социальную направленность, предоставляется пенсионерам бесплатно и без ежегодной платы за обслуживание.

«Карта позволяет получать пенсии без волокит и очередей, без комиссии, взимаемой банкоматами банка за обналичивание. На положительный баланс карты начисляется максимальный доход, предоставляемый банком - 5% годовых», - сказал Аревян.

“Эта карта заинтересовала не только пенсионеров, но и других клиентов, так как она прикреплена к самой крупной дисконтной сети в Армении”, - добавил он.

Карту «Заботливый» могут приобрести не только пенсионеры, но и другие лица, заплатив за ежегодное обслуживание 2000 драмов.

Прежде карта была прикреплена к программе вознаграждения клиентов “СтарКарт”, которая временно приостановлена из-за нынешней ситуации в торговой сети “Стар”.
ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются ливанский CreditBank с долей в 89,95% и председатель правления банка Самвел Чзмачян с долей 10,05%.

Банк еще в 1997 году создал собственную платежно-расчетную систему «Анелик», с помощью которой жители более чем в 90 странах мира в течении 15 лет осуществляют денежные переводы в 63 тыс. пунктах обслуживания. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также