Банк Анелик предоставил заёмщикам кредитов «Праздничный» и «Свадебный» новые преимущества

06.06.2013 14:25
Банк Анелик предоставил заёмщикам кредитов «Праздничный» и «Свадебный»  новые преимущества

ЕРЕВАН, 6 июня. /АРКА/. ЗАО «Банк Анелик» предоставил заёмщикам кредитов «Праздничный» и «Свадебный» возможность воспользоваться новыми преимуществами, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банкa.

Согласно сообщению, все заёмщики кредитов «Праздничный» и «Свадебный» Банка Анелик смогут провести своё праздничное мероприятие в ресторанном комплексе «Джавахк» по исключительным условиям. Кроме того, заёмщики получат подарочную карту на сумму в 60 тыс. драмов, заказав через компанию ЛЕДИ ФУРШЕТ весь пакет свадебных услуг или фуршет.

Новый вид карточного кредита «Праздничный», который Банк Анелик внедрил 10 апреля 2013 года, предназначен для покрытия расходов потребительских нужд, в том числе, расходов на организацию праздников и других мероприятий. Кредит «Свадебный», внедренный банком 29 марта текущего года, предоставляет возможность обеспечить расходы парам, готовящимся сыграть свадьбу, и людям, планирующим праздничное мероприятие.

«Считаю, что данные преимущества позволят заёмщикам кредита «Праздничный» и «Свадебный» более выгодно организовать свою свадьбу и другие торжественные мероприятия», - сказал начальник управления маркетинга и связей с общественностью Банка Анелик Армен Аревян.

При этом он напомнил, что заёмщикам данных видов кредита в качестве подарка предоставляется также карты VISA или MasterCard GOLD без годовой выплаты обслуживания за два года, с помощью которых картодержатели получат скидки в 500 магазинах и пунктах обслуживания Армении.

Аревян добавил также, что в дисконтной сети, предусмотренной для пластиковых карт банка, включен ряд свадебных салонов, в которых заемщики банка по любой пластиковой карте могут получить скидки и преимущества

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются ливанский CreditBank с долей в 89,95% и председатель правления банка Самвел Чзмачян с долей 10,05%. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также