ЗАО «Банк Анелик» увеличил преимущества для картодержателей ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC

13.05.2013 17:19
ЗАО «Банк Анелик» увеличил преимущества для картодержателей ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC

ЕРЕВАН, 13 мая. /АРКА/. ЗАО «Банк Анелик» расширил спектр преимуществ для картодержателей ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Банк Анелик с 3-го сентября 2012 года представил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт в банке и в Армении.

Согласно сообщению, банк расширил перечень клубов и развлекательных мест, предоставляющих картодержателям ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA CLASSIC скидки и другие преференции. Так, владельцы этих карт получат беспрецедентные возможности в около 15-ти диско- и караоке-клубах, бесплатные угощения в трех местах отдыха, а три театра Еревана картодержатели смогут посетить на особых условиях.

Как отметил начальник управления маркетинга и связей с общественностью ЗАО “Банк Анелик” Армен Аревян, банк постоянно расширяет программу льгот для владельцев карты ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic.

Так, по его словам, помимо музыкального клуба InRock , картодержатели получат 5%-ю скидку и бесплатное угощение в кафе-ресторане HATSARAT FRESCA и в английском клубе BRISTOL. В частности, расплачиваясь картой, картодержатели в кафе-ресторане HATSARAT FRESCA бесплатно получат третий стакан пива и закуску, а в клубе BRISTOL – одиножды в день получить бесплатно один бакал пива и одну порцию закусок.

«Карта ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, помимо того, что является клубной и льготной картой, стала также культурной картой, поскольку ее владельцы могут получить скидки и преференции в театрах», - сказал Аревян.

Он пояснил, что расплачиваясь данной картой, картодержатели при покупке одного билета в Ереванском государственный театр пантомимы получат 2 пригласительных билета на одно из 3-х последующих представлений. Кроме того, купив два билета в Театре «Мгер Мкртчян», владельцы карт получат бесплатно еще один пригласительный билет на то же представление, а в Ереванском драматическом театре им.Г.Капланяна смогут приобрести билет на любой спектакль с 20%-ной скидкой.

Владельцы карт имеют также преимущества и льготы в кароке-клубах и других развлекательных центрах. При этом помимо в караоке-клубах картодержатели, помимо бесплатного входа, получат также возможность заказа двух песен.

«Мы продолжим расширять список клубов и других пунктов обслуживания, предоставляющих нашим картодержателям скидки и преимущества», - отметил Аревян.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются ливанский CreditBank с долей в 89,95% и председатель правления банка Самвел Чзмачян с долей 10,05%. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также