Ардшининвестбанк предоставил образовательному фонду «ЛУЙС» 100 млн. драмов

22.07.2013 13:43
Ардшининвестбанк предоставил образовательному фонду «ЛУЙС» 100 млн. драмов

ЕРЕВАН, 21 июля. /АРКА/. Ардшининвестбанк предоставил образовательному фонду «ЛУЙС» финансовые средства в размере 100 млн. драмов, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Как отмечается в сообщении, Ардшининвестбанк уже четвертый год подряд оказывает содействие образовательному фонду “Луйс”, одной из главных задач которого является поддержка студентов-армян, поступившим в лучшие учебные заведения мира.

Очередные 100 млн. драмов Ардшининвестбанка будут направлены на стимулирование развития стипендиальной программы.

«Стратегической задачей любого состоявшегося бизнес-сообщества является качественное образование молодых специалистов и создание условий для реализаций полученных знаний и навыков. Учитывая актуальность цели Фонда, содействующего формированию интеллектуального капитала в стране, Ардшининвестбанк в очередной раз вносит свой вклад в стимулирование качественных образовательных программ»,- отмечаются в сообщении.

Председатель правления Ардшининвестбанка Мгер Григорян во время встречи с выпускниками и руководителем образовательной программы фонда “Луйс” Жаклин Караасланян, высоко оценил приложенные фондомусилия, нацеленные на подготовку высококвалифицированных специалистов.

В ходе беседы руководство банка выразилo готовность продолжить и углубить сотрудничество с фондом “Луйс”обеспечивая выпускников рабочими местами, а также поддерживая начинающиe бизнес-идеи (startup), организованные в рамках фонда.

ЗАО «Ардшининвестбанк» получило лицензию (N 83) ЦБ РА на осуществление банковской деятельности 27 февраля 2003 года. У Ардшининвестбанка действует 49 филиалов в Армении, шесть филиалов в НКР и представительство в Париже. ($1- 410,27 драма).—0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также