Канадская Questrade International представит на армянском рынке площадку по купле-продаже ценных бумаг

02.10.2013 14:47
Канадская Questrade International представит на армянском рынке площадку по купле-продаже ценных бумаг

ЕРЕВАН, 2 октября. /АРКА/. Канадская компания Questrade International Inc. представит на армянском рынке площадку по купле-продаже ценных бумаг, сказал в среду в Международном пресс-центре «Новости» директор филиала Questrade International Inc. в Армении Арташес Арутюнян.

«Впервые наша площадка по купле-продаже ценных бумаг, разработанная для стран Северной Америки, будет представлена на армянской технологической выставке Digitec Expo 2013 в Ереване», - сказал Арутюнян.

Он отметил, что в Армении подобные площадки пока не функционируют, выразив надежду, что в скором времени в стране будет возможно применить подобные технологии.

Компания Questrade Inc. была основана в 1999 году с целью предоставления брокерских он-лайн услуг и улучшения брокерских навыков с применением инноваций. Миссия компании - помочь канадцам достичь финансовой независимости посредством предоставления им лучших инвестиционных продуктов, торговых технологий и обслуживания клиентов.

Девятая технологическая выставка Digitec Expo 2013 пройдет в Ереване 4-6 октября в расположенном на территории НИИ «Институт математических машин» им.Мергеляна Экспо-центре. На выставке будут представлены более 120 компаний, в том числе, 90 местных и более 30 иностранных. Выставка проводится Союзом компаний по информационным технологиям Армении (UITE) под патронажем премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна. Агентство «АРКА» выступает информационным спонсором мероприятия.  –0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также