Кредитный портфель физлиц Юнибанка за I квартал вырос почти в 3 раза, до 54 млрд. драмов

13.05.2016 16:21
Кредитный портфель физлиц Юнибанка за I квартал вырос почти в 3 раза, до 54 млрд. драмов

ЕРЕВАН, 13 мая. /АРКА/. По положению на конец марта 2016 года кредитный портфель физических лиц Юнибанка составил 54 млрд. драмов, количество кредитов превысило 173 тысяч, сообщает пресс-служба банка.

"Только за первый квартал банк предоставил 34 тысячи розничных кредитов, что в 3 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. В результате, план по прибыли розничного бизнеса был перевыполнен почти в 2,5 раза и составил 822 млн. драмов", - отмечается в сообщении.

Предоставление кредитов в Юнибанке осуществляется максимально просто и быстро. Клиент может посетить любой филиал банка или промо-пункт в крупной торговой сети и узнать решение банка о предоставлении ему кредита в течение одной минуты. Подобной оперативности удалось достичь благодаря внедрению в банке системы CRM.

Юнибанк имеет широкую сеть обслуживания, что также является преимуществом с точки зрения обеспечения удобного обслуживания. Сегодня обслуживающая сеть "Юнибанка" включает 45 филиалов и 54 промо-пункта. Банк сотрудничает с более 1000 торговно-сервисными предприятиями. В этом году планируется значительно расширить сеть обслуживания посредством не только открытия новых филиалов, но и увеличения промо-пунктов и количества магазинов, с которыми ведется сотрудничество.

Наряду с этим, банк принимает также онлайн заявки на потребительские кредиты, которые можно представить без посещения банка.

Погашение кредита также осуществляется просто и быстро. Выплаты можно осуществлять как при помощи сотрудника банка, так и самостоятельно, используя платежные терминалы, которые размещены во всех филиалах банка и в крупных торговых центрах.

В мае Юнибанк анонсировал новую акцию U-Gold+, в рамках которой предоставляются кредиты на сумму до 1 млн. драмов под залог золота по процентной ставке 20% годовых и сроком погашения 5 месяцев. Соотношение суммы кредита и оцененной стоимости золота составляет 100%.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Единственный акционер банка – "Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. -0-


Ключевые слова: , ,

Partners news

Читайте также